Создай анкету
или войди через

Бывший мужчина желает стать вашим другом

15 декабря 2017, в 22:58

Не только женщины, но и мужчины являются коварными и хитрыми. Немало дам уже пало жертвами искусных обольстителей, готовых что угодно рассказать и в чем угодно признаться, лишь бы те ослабили защиту и предоставили желаемое. Так, мужчины готовы признаться в любви, чтобы затащить партнерш в постель. А женщины, как известно, любят ушами, поэтому и становятся жертвами бабников, ловеласов и обольстителей, умеющих найти подходящие слова.

Случается, что женщина становится жертвой не только малознакомого партнера, но и уже давно знающего. Так, бывший мужчина или даже муж может захотеть стать приближенным. Отношения распались, а он желает стать другом. К чему бы это?

Наивная женщина будет продолжать верить в то, что он ее ценит и, возможно, даже любит. Но что думает сам мужчина? Следует понимать, что важны в данном вопросе мотивы человека, который разорвал отношения, но желает остаться друзьями. Зачем ему быть вашим другом? Без выгоды человек ничего предлагать не будет.

Почему конкретно ваш мужчина, с которым распался союз, желает стать вашим другом, можно лишь догадываться. Существует основной список причин данного желания:

  • Он желает сделать вас любовницей. Не имеет значения, есть у него другая женщина или нет, сходить на сторону и немного поразвлечься без обязательств – этого никто не отменял.
  • Он пока одинок. А ведь так хочется иногда побыть в компании интересной и сексуальной дамы, особенно если можно раскрутить ее на секс!
  • «Запасной аэродром». То, что вы являетесь «его бывшей», еще не значит, что он никогда не вернется. Вдруг он долго будет одиноким? Ему захочется женской любви и ласки в телесном варианте. Вот вы и подойдете, как женщина, к которой он уже знает подход. Вы станете «запасным вариантом», пока у него не появится другая.

Даже сами мужчины не верят в дружбу с женщинами, объясняя это тем, что они никогда не начнут уделять внимание тем, кого сексуально не хотят. Почему бы наконец-то не прислушаться к словам сильного пола? Они не верят в дружбу, но могут ее предложить. Всегда найдутся дурочки, которые забудут о том, что мужчины хотят быть рядом с теми, кто их сексуально возбуждает. Это еще не говорит об их любви. Секс и любовь — у мужчин это разные вещи. Они могут заниматься интимом без любви, что зачастую и происходит.

Автор: Знакомства в Севастополе
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Севастополе, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода